Kochreisen als Teamevent

Als bevorzugte Ausflugsziele werden Ihnen Provence (Frankreich) und Mallorca, die ein großes kulturelles und kulinarisches Angebot mit Märkten, Weinverkostungen und Besichtigungen bereit halten, angeboten.

Je nach nach Personenzahl liegt der Preis bei 900-1200€ p.P. (MwSt. inkl.) für 5Tage / 4 Nächte (An- und Abreisetag + 3 Kochabende).

Im Preis sind folgende Leistungen inklusive:

Kochreise Frankreich

  • Unterkunft (Villa, Landhaus je nach Personenzahl)
  • Verpflegung: Frühstück, 3-4-Gänge Abendsmenü inkl. alle Getränke (Spirituosen ausgenommen), gut gefüllter Kühlschrank für Zwischendurch
  • Weinverkostung, Marktbesuche Uzes, Aix-en-Provence, Barjac
  • Ausflüge nach Absprache (z.B. Kajak-Tour an der Ardeche)

Kochreise Mallorca

  • Unterkunft (Villa, Landhaus je nach Personenzahl)
  • Verpflegung: Frühstück, 3-4-Gänge Abendsmenü inkl. alle Getränke (Spirituosen ausgenommen), gut gefüllter Kühlschrank für Zwischendurch
  • Weinverkostung, Marktbesuche, Markthalle Palma, Soller, Fornalutx, Sineu
  • Ausflüge nach Absprache (z.B. Granja - ein Geheimtipp auf Mallorca)


Transfer wird je nach Personenzahl von 1-2 Minibusen organisiert.

Die Anreise ist eigenständig, z.B. stressfrei mit TGV nach Orange/Avignon oder ein Flug nach Mallorca.

Als passende Termine bieten sich verlängerte  Wochenenden mit Brückentagen an.

Weitere Details auf Anfrage unter

info@kochschule-eppelheim.de

06221 75920-500