Sie interessieren sich für einen Kochkurs?
Möchten Sie eine Einzelperson anmelden oder eine Gruppe?
Ab einer Gruppengröße von 10 Personen wählen Sie den Termin und das Thema.

Schicken Sie uns eine Email oder rufen Sie uns an,
wir beraten Sie gerne!

06221 / 75920-500

info@kochschule-eppelheim.de



Kochkurse im August 2017

Zu jedem Kochkurs können Sie gerne auch Gäste einladen.
Diese können ab ca. 21:00 Uhr zum Essen eintreffen und zahlen 65 € pro Person.

Mi, 02. Aug. 2017

Beginn: 19:00 Uhr

Preis: 98 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Sommerliche Aromaküche

Aus sonnengereiften Früchten und knackigem Gemüse lassen sich herrlich frische Sommergerichte zaubern.

Vielfältige Aromen geben heute den Ton an, schauen Sie unserem Profi über die Schulter wie er unserem Menu eine raffinierte Note verleiht.

Do, 31. Aug. 2017

Beginn: 19:00 Uhr

Preis: 98 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Basics - Einsteigerkochkurs

Der Kochkurs für Jedermann!

Kochen ist kein Hexenwerk. Unser erfahrener Kursleiter wird Ihnen heute Abend die nötigen Grundkenntnisse nahe bringen.

Sie werden begeistert sein wie einfach es ist, ein exquisites 4-Gänge-Menü zu zaubern.

Nach oben

Kochkurse im September 2017

Zu jedem Kochkurs können Sie gerne auch Gäste einladen.
Diese können ab ca. 21:00 Uhr zum Essen eintreffen und zahlen 65 € pro Person.

Fr, 8. Sep. 2017

Beginn: 19:00 Uhr

Preis: 98 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Cajun Cuisine - Die kreolische Küche

Unter dem Einfluss vieler Herren Länder wie Afrika, Indien sowie der französisch-mediterranen und spanisch-karibischen Kulturen, entstand eine raffinierte kulinarische Mixtur.

Beeinflusst von landestypischen Besonderheiten vieler Herren Länder wird die kreolische Küche vor allem durch die Nähe zum Meer bestimmt.

Do, 14. Sep. 2017

Beginn: 19:00 Uhr

Preis: 98 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Kochkurs: Fonds und Saucen

Bei der Zubereitung eines schmackhaften Menus liegt unser Augenmerk auf der Herstellung des Fonds - der Essenz einer vollkommenen Sauce.

Erfahren Sie heute, wie Sie eine wertvolle Basis zu einem vollendeten Gericht schaffen.

Do, 21. Sep. 2017

Beginn: 19:00 Uhr

Preis: 105 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Fleischeslust

In diesem Kochkurs dreht sich alles um Steaks und andere Fleischdelikatessen. Ob Steaks der internationalen Spitzenklasse oder traditionelle und moderne Zubereitungsarten von Braten & Co.

Sie erfahren alles, was Sie schon immer über die Vor- und Zubereitung von Fleisch wissen wollten (z.B. Niedertemperatur-Garen) und nicht zuletzt Tipps für die dazu passenden Saucen und Beilagen.

Sa, 23. Sep. 2017

Beginn: 11:00 - ca. 14:30 Uhr

Preis: 38 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Kochen macht Spaß!

Das weiß auch schon der Nachwuchs. Heute lernen Ihre Kinder spielerisch, im Umgang mit frischen Nahrungsmitteln ihre Sinne zu trainieren. 

Ist der Spargel knackig? Wie riecht  frischer Schinken?  Blubbert das Wasser? Wie schmeckt Currypulver? Ihre Sprößlinge zaubern mit unserem erfahrenen Koch ein leckeres, kindgerechtes Menu. 

Sie dürfen sich schon darauf freuen, von Ihren Kindern zuhause bekocht zu werden!

Sa, 23. Sep. 2017

Beginn: 19:00 Uhr

Preis: 98 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Leichte moderne französische Küche - Kochkurs

Die französische Küche zeichnet sich durch eine Ausgewogenheit des Geschmacks aus, kein Aroma soll die anderen dominieren.
In den modernen Kreationen wird diese Grundlage mit marktfrischen, erlesenen Ausgangsprodukten, Kreativität und traditionellem französischem Charme kombiniert.

Freuen Sie sich auf ein raffiniertes Geschmackserlebnis mit einem unserer französischen Köche!

Sa, 23. Sep. 2017

Beginn: 18:00 Uhr

Preis: 68 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Kochkurs - mit Cooking Chef

In diesem 3-Gänge-Kochkurs erfahren Sie die Vielfalt der Cooking Chef von Kennwood von der Pasta über Saucen bis Dessertkreationen.

Lernen Sie die Basics kennen und entdecken Sie neue Ideen.

Nach oben

Kochkurse im Oktober 2017

Zu jedem Kochkurs können Sie gerne auch Gäste einladen.
Diese können ab ca. 21:00 Uhr zum Essen eintreffen und zahlen 65 € pro Person.

Sa, 14. Okt. 2017

Beginn: 19:00 Uhr

Preis: 98 € p.P. (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Liebe geht durch den Magen -  Partnerkochkurs

Bereiten Sie mit und für Ihren Partner ein bezauberndes, aphrodisierendes Menu. Venusmuscheln, Granatapfel, Chili, Schokolade, etc. sind die Begleiter des heutigen Abends.

Genießen Sie einen herrlichen Abend zu zweit!

Mi, 18. Okt. 2017

Beginn: 19:00 Uhr

Preis: 98 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Afterwork-Cooking Kochkurs

Einfach, schnell und besonders köstlich.
Sie kommen nach Hause nach einem anstrengenden Arbeitstag und haben Lust auf etwas Schönes, Frisches, das schnell gehen soll? Wie zaubere ich schnell aus wenigen Zutaten ein leckeres, nicht alltägliches Gericht, das den Tag gut abrundet?

Hier finden Sie in geselliger Runde wertvolle Tipps und Tricks für einen genussvollen Feierabend.

Fr, 20. Okt. 2017

Beginn: 19:00 Uhr

Preis: 98 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Indian-Summer Kochabend

Ob es um die Zubereitung einer Vorspeise, eines Hauptgerichts oder eines schmackhaften Desserts geht, sind sowohl Rind, Bison, Meeresfrüchte als auch Cranberries, Blaubeeren und Ahornsirup die klassischen Zutaten eines Nord-Amerikanischen Menüs. Entdecken und probieren Sie was ein Indian Summer Kochabend zu bieten hat.

Do, 26. Okt. 2017

Beginn: 19:00 Uhr

Preis: 98 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Rezepte aus 1001 Nacht - Orientalische Küche Kochkurs

Lassen Sie sich verzaubern von der aromatischen orientalischen Küche von Persien bis Marokko.

Ob deftig mit geschmortem Lamm und Kichererbsen, farbenfroh mit vielen Gewürzen und Gemüse oder erfrischend mit Joghurt, Minze und Couscous - erleben Sie die Vielseitigkeit und den Zauber des Orients.

Nach oben

Kochkurse im November 2017

Zu jedem Kochkurs können Sie gerne auch Gäste einladen.
Diese können ab ca. 21:00 Uhr zum Essen eintreffen und zahlen 65 € pro Person.

Di, 07. Nov. 2017

Beginn: 19:00 Uhr

Preis: 140 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Herbstmenü mit Trüffeln

Lassen Sie sich heute in die Welt dieses delikaten Edelpilzes entführen.

Lernen Sie Qualitätsmerkmale und raffinierte Zubereitungen der Trüffel kennen und schwelgen Sie danach in einem köstlichen Trüffel-Menu.

Do, 16. Nov. 2017

Beginn: 19:00 Uhr

Preis: 105 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Wilde Küche Kochkurs

Lösen Sie sich von traditionellen Vorstellungen über die Zubereitung von Wild.

Erfahren Sie Wildgerichte einmal anders: In spannenden Kombinationen mit ungewöhnlichen Partnern.

Di, 28. Nov. 2017

Beginn: 19:00 Uhr

Preis:  € 98 (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

"Herrgotts B'scheisser'le"

Gerollt, überbacken, in der Brühe oder mit Ei? Entdecken Sie die Geheimnisse der leckeren und zugleich traditionellen Schwäbischen Küche.

Wie rollt man den Maultaschenteig? Wie wird die Füllung zubereitet? Und welche Beilagen passen am besten? In der Kochschule lernen Sie die Zubereitung der Schwäbischen Delikatesse.

  
  

Nach oben

Kochkurse im Dezember 2017

Zu jedem Kochkurs können Sie gerne auch Gäste einladen.
Diese können ab ca. 21:00 Uhr zum Essen eintreffen und zahlen 65 € pro Person.

Sa, 02. Dez. 2017

Beginn: 11:00 Uhr

Preis: 33 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Weihnachtliches Plätzchenbacken - Backkurs für Kinder

Heute werden die Kleinen zu großen Zuckerbäckern.

Während die Eltern stressfrei ihre Weihnachtseinkäufe erledigen, backen wir mit Ihren Kindern.
Und natürlich naschen wir ganz viele selbstgebackene Plätzchen!!!

Für Kinder ab 7 Jahren.

Sa, 02. Dez. 2017

Beginn: 18:00 Uhr

Preis: 98 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Kochworkshop: Fingerfood & Desserts - zaubern Sie das perfekte Buffet zu Silvester

Raffinierte Snacks und köstliche Desserts

~ ~ ~

Abwechslungsreich, einfach und blitzschnell zubereitet - Wir zeigen Ihnen heute das perfekte Buffet für eine gelungene Silvesterparty mit kleinen aber feinen Köstlichkeiten.

 

Sa, 16. Dez. 2017

Beginn: 18:00 Uhr

Preis: 98 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Weihnachtliches Gourmetmenu

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten an Weihnachten mit etwas ganz Neuem!

Mit Finesse verwandeln wir beim Kochkurs heute Abend die erlesenen Zutaten in ein 4-Gänge-Menu von höchster kulinarischer Güte.

 

Nach oben