Sie interessieren sich für einen Kochkurs?
Möchten Sie eine Einzelperson anmelden oder eine Gruppe?
Ab einer Gruppengröße von 10 Personen wählen Sie den Termin und das Thema.

Schicken Sie uns eine Email oder rufen Sie uns an,
wir beraten Sie gerne!

06221 / 75920-500

info@kochschule-eppelheim.de



Kochkurse im Dezember 2017

Zu jedem Kochkurs können Sie gerne auch Gäste einladen.
Diese können ab ca. 21:00 Uhr zum Essen eintreffen und zahlen 65 € pro Person.

Sa, 16. Dez. 2017

Beginn: 11:00 Uhr

Preis: 33 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Weihnachtliches Plätzchenbacken - Backkurs für Kinder

Heute werden die Kleinen zu großen Zuckerbäckern.

Während die Eltern stressfrei ihre Weihnachtseinkäufe erledigen, backen wir mit Ihren Kindern.
Und natürlich naschen wir ganz viele selbstgebackene Plätzchen!!!

Für Kinder ab 7 Jahren.

Sa, 02. Dez. 2017

Beginn: 18:00 Uhr

Preis: 98 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Kochworkshop: Fingerfood & Desserts - zaubern Sie das perfekte Buffet zu Silvester

Raffinierte Snacks und köstliche Desserts

~ ~ ~

Abwechslungsreich, einfach und blitzschnell zubereitet - Wir zeigen Ihnen heute das perfekte Buffet für eine gelungene Silvesterparty mit kleinen aber feinen Köstlichkeiten.

 

Sa, 16. Dez. 2017

Beginn: 18:00 Uhr

Preis: 98 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Weihnachtliches Gourmetmenu

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten an Weihnachten mit etwas ganz Neuem!

Mit Finesse verwandeln wir beim Kochkurs heute Abend die erlesenen Zutaten in ein 4-Gänge-Menu von höchster kulinarischer Güte.

 

Nach oben

Kochkurse im Januar 2018

Zu jedem Kochkurs können Sie gerne auch Gäste einladen.
Diese können ab ca. 21:00 Uhr zum Essen eintreffen und zahlen 65 € pro Person.

Do, 11. Jan. 2018

Beginn: 19:00 Uhr

Preis: 98 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Tapas – Entremeses

Aus den spanischen Tavernen sind Tapas nicht mehr wegzudenken. Wir widmen uns heute Abend der Zubereitung dieser kleinen spanischen Köstlichkeiten. Natürlich darf die Sangria hier ebenso wenig fehlen wie der leichte Tinto de verano (Sommerwein). Dieser Kochkurs ist immer ein Fest!

Di, 16. Jan. 2018

Beginn: 18:00 Uhr

Preis: 108 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Leckerbissen für Könner: Kochkurs für erfahrene Hobbyköche

Küchenparty unter Gleichgesinnten. Sie experimentieren, probieren und perfektionieren gerne Ihr Können in der Küche? Heute Abend dürfen sich ambitionierte Hobbyköche darauf freuen mit routinierten Gleichgesinnten ihrer Leidenschaft nachzugehen. Auf der Suche nach der Herausforderung und dem Feinschliff bei der Zubereitung eines anspruchsvollen Dinners freut sich unser Spitzenkoch auf einen Kochkurs in versierter Runde.

Fr, 19. Jan. 2018

Beginn: 19:00 Uhr

Preis: 98 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

After Work Cooking

Einfach, schnell und besonders köstlich. Sie kommen nach Hause nach einem anstrengenden Arbeitstag und haben Lust auf etwas Schönes, Frisches, das schnell gehen soll? Wie zaubere ich schnell aus wenigen Zutaten ein leckeres, nicht alltägliches Gericht, das den Tag gut abrundet? Hier finden Sie in geselliger Runde wertvolle Tipps und Tricks für einen genussvollen Feierabend!

Mi, 24. Jan. 2018

Beginn: 19:00 Uhr

Preis: 98 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Leichte moderne Französische Küche!

Die französische Küche zeichnet sich durch eine Ausgewogenheit des Geschmacks aus, kein Aroma soll die anderen dominieren.
In den modernen Kreationen wird diese Grundlage mit marktfrischen, erlesenen Ausgangsprodukten, Kreativität und traditionellem französischem Charme kombiniert. Freuen Sie sich auf ein raffiniertes Geschmackserlebnis mit einem unserer französischen Köche!

Do, 25. Jan. 2018

Beginn: 19:00 Uhr

Preis: 105 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Fleischeslust – Kochkurs

In diesem Kochkurs dreht sich alles um Steaks und andere Fleischdelikatessen. Ob Steaks der internationalen Spitzenklasse oder traditionelle und moderne Zubereitungsarten von Braten & Co. Sie erfahren alles, was Sie schon immer über die Vor- und Zubereitung von Fleisch wissen wollten (z.B. Niedertemperatur-Garen) und nicht zuletzt Tipps für die dazu passenden Saucen und Beilagen.

Mi, 30. Jan. 2018

Beginn: 19:00 Uhr

Preis: 102 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Kochkurs: Fonds und Saucen

Bei der Zubereitung eines schmackhaften Menus liegt unser Augenmerk auf der Herstellung des Fonds - der Essenz einer vollkommenen Sauce. Erfahren Sie heute, wie Sie eine wertvolle Basis zu einem vollendeten Gericht schaffen.

 

 

Nach oben

Kochkurse im Februar 2018

Zu jedem Kochkurs können Sie gerne auch Gäste einladen.
Diese können ab ca. 21:00 Uhr zum Essen eintreffen und zahlen 65 € pro Person.

Mo, 5. Feb 2018

Beginn: 19:00 Uhr

Preis: 98 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Zum Dahinschmelzen – Verführung mit Schokolade

Zaubern Sie raffinierte Kreationen mit Schokolade und Kakao – der Königin der Früchte. Erleben Sie, dass sich Schokolade für viel mehr eignet als die Zubereitung von Desserts und Pralinen. Lassen Sie sich von der „nicht immer“ süßen Versuchung verführen.

Fr, 9. Feb. 2018

Beginn: 19:00 Uhr

Preis: 98 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Kochkurs: Alpenländische Küche

Südtirol, Österreich, Schweiz, Frankreich... so vielfältig wie die Alpen ist auch die alpenländische Küche, darunter viele Klassiker, die in der ganzen Welt berühmt geworden sind. Freuen Sie sich auf einen abwechslungsreichen, genussvollen Abend!

Fr, 15. Feb. 2018

Beginn: 19:00 Uhr

Preis:  € 98 (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Kochkurs: Südostasiatische Küche

Thailand, Vietnam, Indonesien, Tahiti, Polynesien. So abwechslungsreich wie diese Länder ist die Küche Südostasiens. Sie lebt von einer Vielfalt an Kulturen, Aromen, Gewürzen und exotischen Gemüse- und Obstsorten. Reisen Sie mit uns kulinarisch auf die andere Seite der Welt!

Mi, 21. Feb. 2018

Beginn: 19:00 Uhr

Preis: 102 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Fusion Food – Experimentieren erlaubt!

Bei der Cross Over Küche werden verschiedene Elemente aus allen Küchen der Welt kombiniert. Erleben Sie neuartige Kompositionen und ungewöhnliche Geschmackserlebnisse bei der Zubereitung eines besonderen 4-Gang Menü.

Do, 22. Feb. 2018

Beginn: 18:00 Uhr

Preis: 115 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Kochkurs: Schätze des Meeres

Die Qualitätsmerkmale und die Zubereitung von Austern, Muscheln und Krebsen war bisher für Sie ein Geheimnis? Jetzt nicht mehr! Heute dreht sich alles um diese Köstlichkeiten und Schätze des Meeres. Wir zeigen Ihnen nicht nur die Kniffe der Vor- und Zubereitung, sondern Sie lernen auch die passenden Saucen und Beilagen zu den edlen Gerichten kennen.

Mi, 28. Feb. 2018

Beginn: 18:00 Uhr

Preis: 98 € (inkl. Getränke)

Plätze: verfügbar

Ort: Kochschule Eppelheim
bei Heidelberg

Vegetarische Jahreszeitenküche

Ein Kochkurs nicht nur für Vegetarier!
Die vegetarische Küche ist gesund, abwechslungsreich und sehr lecker. Basierend auf frischen Zutaten und der Welt der Gewürze von orientalisch bis asiatisch erleben Sie, dass ein 4-Gänge-Menü ganz ohne Fleisch kulinarische Erlebnisse sind.

 

Nach oben