Menübeispiele

Hier finden Sie einige Menüs die wir bereits zubereitet haben z.B. als Anregung für Ihr Event.

Mille Feuille vom Ziegenfrischkäse mit karamellisierten Walnüssen,
Avocado und Wildkräutersalat

****
Topinamburcremesuppe mit Gambas

****
Im Ganzen gebratener Kalbsrücken mit Portweinjus,
Spitzkohlgemüse und Selleriecreme

****
Tarte Tatin mit hausgemachtem Vanilleeis
und Würzorangengelee


Gebratene Gambas auf Pumpernickel-Crostini und Creme von Blumenkohl

****
Karotten-Ingwer Süppchen mit Kokosschaum

****
Entrecôte an Preiselbeerjus mit Kartoffel-Gratin und Zuckerschoten

****
Schokolade-Rote-Beete-Kuchen mit
Mascarpone-Sahne und Orangen-Ananas Salat


Pochierter Kabeljau mit Speckschaum und Erbsenrisotto

****
Maronenschaumsuppe mit Pilzen und gerösteten Maronen

****
Roastbeef mit Rotweinsauce, getrüffelten Schwarzwurzeln und Kartoffelmousseline

****
Getränktes Küchlein mit Blutorangensalat und
hausgemachtem Eis von weißer Schokolade


„Vitello Tonnato Modern“

****
Perlgraupenrisotto mit Topinambur und Jakobsmuschel

****
Lammcarreé an eigener Jus, Mousseline vom Ziegenfrischkäse,
Walnusstaler und karamellisierter Rosenkohl

****
Halbflüssiges Schokoladentörtchen an
hausgemachtem Sauerrahmeis und Apfelragout


Bärlauchcremesüppchen mit Brotchips

****
Offenes Ravioli mit Brauner Butter und gebratenem Zander

****
Maispoularde gefüllt mit Spinat und Schafskäse dazu Salzkartoffeln
und Tomatensugo

****
Torta al cioccolato mit Beeren und Sauerrahmeis


Burrata mit zweierlei Tomate, marinierter Rucola und Focacciachip

****
Kürbissuppe mit Korianderöl und gebratener Jakobsmuschel

****
T-Bone-Steaks mit Kartoffelwedges und Relish von roter Zwiebel

****
Crème Caramel mit Kokosmilch und Zitronengras


Marinierte Burrata mit geräucherter Paprika, geschmorten Zwiebeln und Basilikumöl

****
Garnelen im Pancetta-Sud mit Passepierre und confierten Tomaten

****
Bistecca alla Fiorentina mit gebratenem Gemüse, Grießnocken und gehobeltem Parmesan

****
Tiramisù alla Chef


Gegrillte Garnelen mit Fenchel-Orangen-Salat

****
Klare Tomatensuppe mit Mozzarella

****
Dry-Aged Roastbeef mit Schlosskartoffeln, Spargel und Sauce Hollandaise

****
Crème brûlée von Passionsfrucht mit Brownie-Eis


Gegrillter Spargel und Wildkräutersalat mit Balsamico-Vinaigrette

****
Sauerampfersüppchen mit gegrilltem Tomatenbrot

****
Entrecôte vom Grill mit gegrillter Paprika und jungen Kartoffeln

****
Crème Brûlée mit gegrilltem Weinbergpfirsich und Himbeeren


Geschmorte Kalbsbäckchen mit Barolo-Sauce, Perlzwiebeln und Kartoffelpüree

****
Kürbissuppe mit gebratener Garnele

****
Entrecôte am Stück mit selbstgeschabten Spätzle und Kräuterseitlingen in Rahm

****
Gebackene Banane mit hausgemachtem Kokos-Walnusseis


Gegrillte Poulardenbrust mit Mango-Mozzarella Fächer auf Kopfsalat Chiffonade

****
Herbstliche Waldpilzsuppe mit Pfifferlingen und Buttercroutons

****
Gebratene Entenbrust mit Preiselbeeren-Senf-Sauce, Maisplätzchen und gratiniertem Rosenkohl

****
Gegrillte Äpfel gefüllt mit Schokolade, Cointreau Parfait im Kokos-Blätterteig


Lauwarmer Quinoa-Salat mit geschmorten Romanaherzen

****
Lachs en Papillote mit Wurzelgemüse

****
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Waldpilzen, Petersilie und Kürbisgratin

****
Clafouti von der Pflaume mit Macadamianüssen und hausgemachtem Zimteis


Variation von Rote Beete mit Büffelmozzarella, Brunnenkresse und Herbsttrüffel

****
Hausgemachte Bandnudeln an Beurre Blanc mit frischem Trüffel

****
Sanft gegartes Kalbsfilet mit Dreierlei von Kürbis und Trüffel

****
Pistazienkuchen mit Schokoladen-Ganache und hausgemachtem Quarkeis


Albondigas in Tomatensauce, gegrillte Calamari, Spanische Tortilla und Crostini mit Serano und Grissini

****
Paella

****
Filet von Iberico-Schwein, Patatas Bravas, Piementos und Mojo rojo

****
Crème Catalana, Churros und Eiscreme vom Caffée Carajillo


Tomaten-Tatar mit mariniertem Manchego, Gegrilltes und mariniertes Gemüse, Mojo verde und rojo

****
Ajoblanco mit Garnele und Sardine

****
Zitronen-Huhn mit Brokkolistampf, Sobrasada, Gebratene Chorizo, Papas Arrugadas, Pimientos de Padron

****
Crema Catalana mit süßen Migas und Kumquats


Satéspieße mit Erdnusssauce, Papayasalat mit gebratenen Garnelen, Vietnamesische Sommerrollen in Reispapier

****
Tom Kha Gai und Bak Pao

****
Asiatische Nudeln mit Gebratenen Scheiben vom Rind, Sojasprossen, Shitake Pilze, Pack Choi und Soy Sauce

****
Variation von süßem Sushi mit zweierlei Dips: Schokoladen-Balsamicosauce und Kokos-Ingwerschaum, dazu Strudelhippe