Kochreise zum Agriturismo bei San Costanzo

Kochen und Schlemmen im Herzen der Marken...

...auf einem qualitätsbewussten und nach biologischen Kriterien geführten Landgut

Die Familie Bartolacci hat in bester Lage der Marken eine Oase der Ruhe und der Harmonie für alle stress- und zivilisationsgeplagten Reisenden geschaffen. Der Qualität ihrer nach den Prinzipien der biologischen Landwirtschaft hergestellten Produkte und der Zufriedenheit Ihrer Gäste gilt das Hauptaugenmerk der Familie.

Auf dem Gehöft werden hochwertige Fleisch- und Wurstwaren, aromatische Käse, beste Olivenöle, würzige Honige und fruchtige Marmeladen hergestellt.

Und mit dem “Bianchello del Metauro D.O.C.” reift hier einer der vorzüglichsten Weine der Marken heran.

Ihre Unterbringung erfolgt entweder in der unmittelbar auf dem Gehöft befindlichen „Casa Stacciola“ oder in der nur vier Kilometer weit entfernt gelegenen Gästedependance, der „Casa Solfanuccio“.

Die Zimmer sind individuell und stilvoll eingerichtet und verfügen gleichzeitig über allen modernen Komfort. Ein Swimmingpool lädt zur Erfrischung an heißen Tagen ein.

Ein Fischteich mit Karpfen, Amur-Graskarpfen, Welsen, Barschen und anderen Köstlichkeiten steht dem ambitionierten Angler zur Verfügung.

Inklusivleistungen

  • alle Transfers
  • 6 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Halbpension (Frühstück und abendliche Gourmet-Menus); Einzelzimmerzuschlag auf Anfrage
  • fünftägiger Kochkurs der regionalen marchighianischen Küche
  • fünf Halbtagesexkursionen zu Weingütern, landwirtschaftlichen Produzenten, Märkten und kulturellen Sehenswürdigkeiten
  • ständige deutschsprachige Reiseleitung

Preis 1.015,-- € pro Person im Doppelzimmer  (Einzelzimmerzuschlag auf Anfrage)

Reisetermine auf Anfrage

Für mehr Informationen oder eine Buchungsanfrage rufen Sie uns an oder nutzen Sie das folgende Anfrageformular

06221 / 75920-500